• Auf und Davon mit den TSV.

Bilder/Reisen/Aufunddavon.JPG

Die Ferienfreizeiten mit dem TSV GLINDE und seinen Partnern. Ein Angebot für Jugendliche, Kinder, Junggebliebene und Familien.

img-1
  • Freunde finden

Bilder/Reisen/Freunde.JPG

img-4
  • Jugenderholungsheim Puant Klent

Bilder/Reisen/Jugenderholungheim_PuantKlent.jpg

• Ab in's Wasser

Bilder/Reisen/Baden.jpg

img-2
  • Relaxen oder auf Neudeutsch "Chillen"

Bilder/Reisen/Relaxen.jpg

img-4
  • Erlebnisse schaffen

Bilder/Reisen/Erlebnisse.jpg

img-1
  • Lernen und Spaß haben

Bilder/Reisen/Lernen.jpg

• Den Strand geniessen

Bilder/Reisen/Strand_2.jpg

• Hornums Wahrzeichen

Bilder/Reisen/Hornum_Leuchturm.jpg

Unsere aktuellen Angebote 2017

Familienwochenende auf Sylt 2017

Das Jugenderholungsheim Puan Klent liegt im riesigen Naturschutzgebiet der Insel Sylt, zwischen Rantum und Hörnum. Die einzelnen Gebäude sind rund um einen „Marktplatz“ angeordnet. Geschlafen wird in Mehrbettzimmern mit zentralen sanitären Anlagen. Die Verpflegungsleistung umfasst 3 Mahlzeiten.Die geplanten Aktivitäten umfassen Baden am Strand, einige Sport- und Bewegungsangebote und andere witzige Spiele für die ganze Familie. Am Samstagabend wird gemeinsam gegrillt! Am Samstag gewähren wir den Eltern einen „kinderfreien“ Tag ! Die Anreise erfolgt eigenständig. Wer mit uns mit der Bahn (Gruppenfahrkarte bzw. SH-Ticket) fahren möchte, kann sich gerne an uns wenden.

Info + Anmeldung als PDF

• 02.Juni – 05.Juni 2017 (4 Tage Pfingsten)
  • Jugenderholungsheim Puan Klent / Sylt
  • Erwachsene (über 18 Jahre) € 150,- pro Person
  • Kinder (unter 18 Jahre) € 100,- pro Person

Die Reise ins Jugenddorf Mövenberg / List

Die geplanten Sportaktivitäten umfassen neben dem Radfahren zahlreiche Ballspiele und Bewegungsangebote sowie Bastelaktivitäten, eine geführte Wattwanderung, ggf. eine Nachtwanderung sowie Grillabend und einige Ausflüge z. B. zu den Seehundsbänken und natürlich Baden - nur unter Aufsicht! Die Mitnahme eines verkehrssicheren Fahrrades ist vorgesehen.

Info + Anmeldung als PDF

• 29.Juli – 05.August 2017 (8 Tage)
  • für Kinder 6 - 8 Jahren
  • Pro Person € 249,-  ( + € 20 Taschengeld)

Die Reise ins Jugenddorf Mövenberg / List

ren Fahrrades ist vorgesehen.

Info + Anmeldung als PDF

• 29.Juli – 12.August 2017 (15 Tage)
  • für Kinder 6 - 12 Jahren
  • Pro Person € 425,-  ( + € 30 Taschengeld)

Info + Anmeldung als PDF

• 05.August – 12.August 2017 (8 Tage)
  • für Kinder 9 - 12 Jahren
  • Pro Person € 249,-  ( + € 20 Taschengeld)

Kite- und Surfcamp in Lemkenhafen /Fehmarn

Die geplanten Sportaktivitäten umfassen einen mehrtägigen Surfkursus für Anfänger und für Fortge-schrittene sowie einen Kite-Surfkurs vor Ort in Zusammenarbeit mit dem Surfspot Lemkenhafen und dem Erwerb des Surfscheins (Schwimmbefähigung erforderlich), Sportspiele und Radtouren soweit das Wetter es zulässt. Zu erwähnen ist ausdrücklich, dass es sich um eine sportliche Freizeit handelt! Das Rahmenprogramm beinhaltet einen Grill- bzw. Pizzaabend und ggf. einen Stadtbummel in Burg.

Info + Anmeldung als PDF

• 18.August – 29.August 2017 (12 Tage)
  • Jugendlandheim Lemkenhafen / Fehmarn
  • für 20 Kinder 11 - 16 Jahren